当前位置: 首页 » 文化孟津 » 孟津文学 » 把党员身份亮出来 王光前

把党员身份亮出来 王光前

发布时间:2018-02-13 11:10:19 来源:中国孟津网 点击:350
分享到:
把党员身份亮出来
王光前

   我是一名普通党员,从宣誓的那一刻起,我就树立了共产主义理想信念。信念就像导航星一样,虽然我无法用手触摸,但它引领着我的成长,使我每前进一步,都引以自豪。
   参加工作不久,我就入了党。我经常告诉自己,努力工作,不能落后于别人,因为我是党员。
   工作辛苦,我很乐意;生活困难,我无怨言。早上班,晚下班,做得比别人多,干得比别人好。我是党员,警钟长鸣,纪律在心,不干出格的事,好处面前不伸手。做事不让背后有人说党员的闲话,做人不让背后有人捣党员的脊梁骨。
   作为党员,带头要从身边小事做起,从自己做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,努力做到:心地善良,充满爱心;大不糊涂,小不计较;包容忍让,宽容待人;积极向善,共创和谐;克己奉公,弘扬诚信;遵守党纪,弘扬党风;树立形象,做出榜样。要做一个让群众信得过、瞧得起的人。
   我默默无闻地付出,有人说我太实在。不管别人怎么说,也不管别人理解不理解,但我心里明白:自己是共产党员,时刻要做表率。
   新时代,新征程,新作为。我默默要求自己,坚持把党徽戴起来,把身份亮出来,把先锋榜样做出来,把先锋形象树起来。
   作为党员,无论你身在何处,无论你从事什么职业,请你:戴上党徽,以共产党员的荣誉和自信,把党员的自我要求铭记在心,把党员的先锋模范作用,发挥到生活的每个角落。把身份亮出来,把头带起来,让群众能看出来,让幸福的日子火起来。(有话就说)