当前位置: 首页 » 投资孟津 » 招商项目 » 河南洛建农业股份有限公司

河南洛建农业股份有限公司

发布时间:2015-07-07 18:13:49 来源:中国孟津网 点击:11063
分享到:

  河南洛建农业股份有限公司,简称“洛建农业”。于2011年9月经河南省工商管理局注册成立,注册资本3000万元。2014年9月9日,‘洛建农业’在上海股交中心成功挂牌上市,股份代码:100245。‘洛建农业’成为河南省第一家在上海股交中心挂牌上市的企业。
  洛建农业是以育苗、有机种植为主,集休闲观光、果蔬采摘、生态餐饮、技术开发和推广为一体的现代化大型农业科技化示范园区。主要经营范围:有机果蔬种植销售,种苗培育推广服务与销售。园区共九个区域:1.现代化育苗,组培区。2.新品种示范展示区。3.园区管理与农业技术培训区。4.供游客参观旅游、采摘、休闲区。5.果蔬冷鲜库及配送物流区。6.果蔬检测及果蔬收购区。7.采后商品化处理等功能区。8.农资配送区。9.餐饮区。产品种类分为两个类别,一是生产有机果蔬。适合游客采摘的果蔬主要有草莓、甜瓜、精品小西瓜、串串红小番茄、葡萄、大樱桃、孟津梨、蜜桃等,同时还有黄瓜、彩椒、生菜、番茄、胡萝卜等大众产品。二是培育优质菜苗。通过示范种植进行营销和推广,并提供售后技术服务。
  河南洛建农业股份有限公司现已流转土地2000余亩,总投资达6500万元,目前主要基础设施有:5000平方米现代玻璃智能连栋温室一栋;30000平方米现代化育苗连栋温室五栋;现代化日光温室47座,拱棚230座;农产品展示厅120平方米,农业技术培训楼3600平方米,生态餐厅2800平方米,大型停车场,果树种植300余亩等。公司从荷兰购买了两套先进的温、光、气、热、水肥一体化生产设备,保证了生产需要。园区主要品种有:黄瓜、彩椒、生菜、串串红、胡萝卜、草莓、甜瓜、精品小西瓜、大樱桃、葡萄、孟津梨等二十多个主销品种。公司生产的主要产品如草莓、西瓜、苹果、梨、辣椒、西红柿、黄瓜、茄子等,2013年获得了有机转换产品认证。项目建成后可实现年销售收入8500万元,安排就业300人。