当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县政务服务和大数据管理局 机关开展业务培训

孟津县政务服务和大数据管理局 机关开展业务培训

发布时间:2019-12-13 14:56:16 来源:中国孟津网 点击:3004
分享到:

为促进机关同志熟练掌握office软件,提高工作效率,提升综合业务能力,12月12日下午,孟津县政务服务和大数据管理局针对机关人员进行了一次专题业务培训。

本次培训以应用讲解为主,主要围绕Excel表格的使用,以实际操作为主,重点讲述数据透视、VLOOKUP函数、IF函数、CONCATENATE函数等的实操应用,并针对大家在日常应用中遇到的常见问题进行解答,对一些非常见功能和办公系统中的一些快捷、方便的功能进行了详细讲解与演示。

会后,参训人员纷纷表示,本次培训受益匪浅,今后将利用所学知识解决工作中遇到的问题及难题,做到“学有所成、成有所用”,为今后办公室工作夯实基础,做足准备。(撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)