当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县行政服务中心组织召开2019年度行政服务工作会议

孟津县行政服务中心组织召开2019年度行政服务工作会议

发布时间:2019-04-19 17:44:21 来源:中国孟津网 点击:2276
分享到:


    为进一步转变政府职能、优化营商环境、全面深化“放管服”改革,实现全县行政服务工作再上新台阶,高质量发展。4月19日下午,孟津县行政服务中心组织召开2019年度行政服务工作会议,回顾总结2018年的行政服务工作,安排部署2019年工作。

    会议传达了《孟津县行政服务中心关于表彰2018年度全县行政服务工作先进窗口和先进个人的决定》,并对2018年度涌现出的五个先进窗口和十名先进个人进行了表彰。

    县大数据局局长、行政服务中心主任王红岩要求,中心各科室、各窗口单位一要认清形势,切实增强政务服务高质量发展的责任感;二要明确重点,精心制定政务服务高质量发展的路线图。要通过推动党建工作高质量、建设一流政务服务大厅、提升政务服务效能、打造过硬服务队伍等举措,坚定信心、锐意进取,奋力谱写我县政务服务高质量发展的崭新篇章。(撰稿:谢秀秀   审核:张蕊红)