当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津河务局召开青年职工交流座谈会

孟津河务局召开青年职工交流座谈会

发布时间:2019-04-16 17:53:55 来源:中国孟津网 点击:1199
分享到:

 

为纪念“五四运动”100周年,大力继承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,促进年轻干部思想道德建设,2019年4月16日上午,孟津河务局召开“激发青春梦,建功新时代”青年职工交流座谈会,号召全局青年职工“在青春中激发梦想,在时代中建功立业”。局班子成员及青年职工20余人参加会议。

会上,青年职工集体学习了新华社网评文章《以奋斗之青春书写人生华章》,观看了微视频《奋斗》,大家深刻领会了习总书记所说的“青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在”。青年干部在发言中分享了工作生活体会,并纷纷表示,将继承和发扬好“五四”光荣传统,立足本职岗位,扎实做好工作,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,用青春书写治黄事业新篇章。

最后,该局主要负责人向全体青年职工提出殷切期望:一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,切实听党话、跟党走;二是积极投身新时代新征程,在实现中华民族伟大复兴的征程中实现人生价值;三是要坚持学习,端正态度,主动提高综合素质,真正学出对党忠诚,学出“四个自信”,学出“责任担当”,学出“能力水平”;四是要弘扬治黄青年良好风尚,要有理想,有激情,把年轻人的远大志向同脚踏实地的作风结合起来,坚持守纪律、讲规矩。(姓 名:王丹丹  审 核:王浩)