当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 常袋镇积极开展2018年贫困户收入账信息采集工作

常袋镇积极开展2018年贫困户收入账信息采集工作

发布时间:2018-10-10 16:17:22 来源:中国孟津网 点击:108
分享到:


为打赢脱贫攻坚战,常袋镇多措并举积极开展2018贫困户收入账信息采集工作。

一、召开专题会议,及时传达学习了有关文件精神,制定了相关工作方案,部署安排了各项具体任务,指导培训了业务内容和注意事项,为开展2018年贫困户收入账信息采集工作奠定了良好的基础。

二、思想上高度重视,责任上明确到人。全体帮扶责任人深刻认识到贫困户信息采集工作是打赢脱贫攻坚战的重要组成部分,所有的帮扶责任人均是信息采集工作的第一责任人,大家要齐心协力按照责任分工各司其职做好信息采集工作。

三、部署上统筹兼顾,落实上突出重点。大家要在进行贫困户收入账信息采集时,把入户走访和政策宣传结合起来,把信息采集和数据维护结合起来。在采集信息中了解情况、核对信息、完善资料。

镇计划在10月20日之前完成此项工作。(撰稿:许迎迎  审核:郭冬志)