当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 物价办传达落实全县第一季度工作会议精神

物价办传达落实全县第一季度工作会议精神

发布时间:2018-05-04 15:17:58 来源:中国孟津网 点击:136
分享到:

 

孟津县第一季度工作会议召开后,物价办迅速召开全体会,传达会议精神,学习黄玉国同志和宗国明同志的讲话精神。

一是查找不足和短板,制定措施。结合全年责任目标,针对一季度工作进展情况,及时总结,深入剖析原因。业务上要进一步加大市场价格监管,强化市场价格监测,做好市场价格全面服务。

二是强化作风建设,狠抓“八规”落实。要管严管实,维护好党群干关系,提升党员的内在精神、整体素质,坚决做好党风建设工作。

三是继续做好包村扶贫工作。继续走访入户,宣传帮扶政策,持续提升档卡资料,做好社会扶贫网工作,加大产业扶持力度,保障藤条扶贫车间运行良好。(撰稿:黄妙香    审稿:许元华)