当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 住建局团总支荣获“五四红旗团委、青年文明号”荣誉称号

住建局团总支荣获“五四红旗团委、青年文明号”荣誉称号

发布时间:2018-03-29 09:22:01 来源:中国孟津网 点击:211
分享到:

 

近日,在孟津团县委召开的2018年共青团工作会暨“建功新时代 青年勇争先”深化作风建设活动动员会上,孟津团县委对2017年度共青团工作中涌现出的先进单位进行了表彰,住建局团总支荣获“五四红旗团委”、“青年文明号”荣誉称号。

2017年,住建局团总支在团县委的正确领导下,全体团员青年统一思想,提高认识,成立了住建局青年志愿者服务队,以“用我们的爱心暖人间,用我们的真诚感动社会”为宗旨,定期开展“关爱老人、关爱特殊儿童、爱心义剪、文明交通”等各种形式多样、特色鲜明的青年志愿服务活动。为打造住建文明、树住建新风、促青年成才、构建和谐社会等方面发挥了积极作用,取得了良好的社会效应,受到了上级部门的一致肯定。(撰稿人:冯毅格   审核人:彭光勇)