当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 用十九大精神扎实推动2018年民政工作

用十九大精神扎实推动2018年民政工作

发布时间:2018-03-21 11:35:41 来源:中国孟津网 点击:166
分享到:

 

为全面贯彻落实党的十九大关于民生民政工作的决策部署,深入践行“民政为民、民政爱民”工作理念,扎实做好民生保障工作,3月20日上午,孟津县民政局召开2018年民政工作会议。

会议要求今后民政工作要围绕“一条主线”,即紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,组织引导全体民政干部学习好、宣传好、落实好党的十九大精神,推动民政工作创新发展。要把学习贯彻工作纳入局党组和各党支部的重点学习内容,纳入全县民政干部学习教育培训计划,坚持领导带头学、全员覆盖学、反复深入学、结合民政原原本本学。要把学习、贯彻、落实十九大精神,与围绕中心、服务大局结合起来,与实施孟津民政“十三五”规划、引领民政事业创新发展结合起来,把学习成果转化为发展思路,转化为工作能力,把十九大精神贯彻到民政事业发展的全过程,落实到实际工作中。(写稿人:李白洁           审核领导:许利营)