当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 农机局贯彻县三级干部会精神

农机局贯彻县三级干部会精神

发布时间:2018-02-28 14:38:10 来源:中国孟津网 点击:340
分享到:

 

孟津县三级干部会召开之后,县农机局高度重视,及时组织召开了全体干部职工会议,认真传达学习贯彻落实大会精神。该局紧紧围绕大会精神,积极做好当前农机化重点工作,解放思想,真抓实干,全面提升全县农业机械化的整体水平。

1、紧密围绕以解决秸秆综合利用和禁烧工作难题为中心,持续深入推进主要农作物生产全程机械化广泛开展,在推广秸秆综合利用机械和提高玉米机收率等方面再有新突破。

2、认真做好以农机购置补贴为中心的政策性资金争取工作,保持我县农机系统争取政策性资金在全市先进位次。

3、做好精准扶贫,打好脱贫攻坚战。

4、抓好农机安全生产工作。

5、按照“常规工作抓提升,特色工作出亮点”的思路,全力做好各方面的农机业务工作。(李金朝)