当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 广播电视台认真贯彻落实全县三级干部会议精神

广播电视台认真贯彻落实全县三级干部会议精神

发布时间:2018-02-27 11:01:11 来源:中国孟津网 点击:310
分享到:

 

2月24日上午,孟津县广播电视台召开全台干部职工大会,全面贯彻全县三级干部会议精神。

台党组书记李志刚带领大家原原本本学习了县委书记黄玉国同志的主旨讲话和县长宗国明同志对当前八项重点工作的安排提纲。对照讲话和提纲,会议对广播电视台2018年抓好新时代新征程背景下突出党建引领、强化新闻宣传、安全播出、扶贫攻坚、经营创收、人才队伍建设和基础设施建设等重点工作做出部署,明确2018年度贯彻落实三级干部会议精神责任目标和考核激励措施。

会议强调,2018年广播电视台各项工作不仅要着眼于“稳”,更要着眼于“实”。全台上下要进一步统一思想行动,把深化频道制改革这一“第一要务”抓紧抓实抓好,全员发动,做到人人肩上有担子,人人心中有路子。

为促进全面落实三级干部会议精神,县广播电视台还将以系列报道、深度报道、民生报道等多种形式,重点围绕“实干勇争先 建功新时代”的主题进行多角度、深层次的宣传报道,把全县人民的思想和行动统一到“一个目标、三个定位、六大战略”总体发展思路上来,把全县人民的智慧凝聚到“建好北组团、助力副中心”上来,并把全县上下落实大会精神采取的新举措、取得的新成就积极向上级媒体选送外宣稿件,展示孟津“实干勇争先 建功新时代”“争进全市发展第一方阵、率先全面建成小康社会”的新气象、新作为。(撰稿人:高丹宇 高静超  审核人:杨宏涛)