当前位置: 首页 » 提高认识 围绕中心 强化责任 与时俱进 » 动态信息 » 审计局三项措施迅速贯彻落实全县经济工作会议精神

审计局三项措施迅速贯彻落实全县经济工作会议精神

发布时间:2018-01-11 16:50:51 来源:中国孟津网 点击:91
分享到:

 

孟津县经济工作会议召开后,县审计局组织全体人员迅速传达学习会议精神,切实领会黄玉国书记和宗国明县长的讲话精神,结合当前审计工作实际,采取三项措施加以贯彻落实。

一是积极贯彻会议精神。以经济工作会议精神为指引,贯彻落实新时代党的建设总要求,利用学习日专题学习领会经济工作会议精神,认真落实经济工作会议部署和安排,切实履行审计监督职责。

二是科学谋划审计工作。按照2018年全县经济工作总体要求,围绕县委、县政府和上级审计机关的重点工作,科学谋划、提早部署2018年审计项目,当好“经济卫士”,努力服务全县经济社会改革发展大局。

三是认真履行审计监督职责。以服务经济发展为中心,突出审计重点,聚焦审计监督的着力点,继续开展政策落实跟踪审计、专项资金审计、经济责任审计、政府投资建设项目等审计工作,实现审计“全覆盖”,力争2018年审计工作取得开门红。(撰稿:李娉   审核:朱少锋)