当前位置: 首页 » 提高认识 围绕中心 强化责任 与时俱进 » 动态信息 » 审计局迅速贯彻落实县委十三届六次全会会议精神

审计局迅速贯彻落实县委十三届六次全会会议精神

发布时间:2017-12-01 18:15:10 来源:中国孟津网 点击:423
分享到:

 

孟津县委第十三届六次全体(扩大)会议召开后,当天下午,县审计局利用周五下午学习日时间,迅速组织全体干部召开专题会议,党组书记畅伟志传达了县委书记在会议上的讲话精神,并对下一步工作提出具体要求:

一是全体审计人员要紧紧围绕县委、县政府工作中心,深入学习党的十九大精神,决胜全面小康、开启现代化建设新征程的全面部署,认真领会县委十三届六次全会绘就的孟津蓝图,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,与实际工作落实高度结合起来。

二是紧密结合审计工作,对照年初审计工作计划,将所涉及事项逐一对照进度,落实责任领导、责任股室和责任人,按照时间节点,制定具体工作措施,集中精力,大干最后一个月,圆满完成全年工作任务。

三是以党建工作为引领,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,使党建工作与审计业务同部署、与精准扶贫同实施、与审计工作同考核,努力做到党建工作与审计业务“两促进、两不误”。

四是紧扣党的十九大精神,认真谋划明年各项工作。结合审计工作实际,科学安排明年审计计划的工作重点和目标任务,做到早安排、早准备、早推进,积极发挥审计工作在推进党风廉政建设中的监督作用,为写好孟津篇章贡献力量。 (撰稿人:李娉   审核人:朱少锋)