当前位置: 首页 » 提高认识 围绕中心 强化责任 与时俱进 » 动态信息 » 交通运输局进一步加强信息宣传工作

交通运输局进一步加强信息宣传工作

发布时间:2017-11-22 17:31:24 来源:中国孟津网 点击:800
分享到:

 

为进一步做好2017年信息宣传工作,11月22日下午,孟津县交通运输局召开专题会议,对信息宣传工作进行安排部署,局属各单位主管副职和信息宣传员参加会议。

会议要求在认真做好交通各项业务工作的同时,要认真组织宣传工作中的好做法、好经验、新成效,不断提升信息宣传工作的能力和水平。一是明确目标任务。要求各单位围绕本部门中心工作,每个工作日报送政务信息不少于1条,每周报送政务信息不少于5条,组工信息不少于1条。二是提高报送质量和时效。要求及时反映工作最新动态,做到上级要求及时下达,基层情况及时上报,重要信息当日上报,工作动态信息三日内上报,综合性、调研性信息一周内上报。三是明确报送重点。要以学习贯彻党的十九大精神为主线,围绕重点工程推进、福民工程进展、安全监管、行业管理、精神文明建设、党建等方面的信息报送,提高信息的针对性、实用性。四是严格考评。对信息报送和通讯报道工作实行量化考核,量化结果纳入单位年度考评,并按照相关规定进行奖惩。(撰稿:张延钊   审核:赵赞扬)