当前位置: 首页 » 提高认识 围绕中心 强化责任 与时俱进 » 动态信息 » 孟津县审计局迅速贯彻落实全县第三季度工作会议精神

孟津县审计局迅速贯彻落实全县第三季度工作会议精神

发布时间:2017-10-13 15:01:21 来源:中国孟津网 点击:2507
分享到:

 

孟津县第三季度工作会议召开后,县审计局高度重视,迅速组织全体干部召开会议,学习传达会议精神,并结合审计工作实际,完善工作举措,加快推进各项工作任务的落实。

一是紧盯目标,狠抓工作落实。对照年初审计工作计划,将所涉及事项逐一对照进度,落实责任领导、责任股室和责任人,按照时间节点,制定具体工作措施,集中精力,大干第四季度,确保圆满完成全年各项工作任务。

二是强化作风,坚持从严执纪。坚决贯彻落实中央八项规定和审计纪律“八不准”,克服“慵、懒、散、拖、浮、怨、软、奢”的不良风气,坚持清廉从审,自觉抵制各种诱惑,规范审计行为,不断提升审计质量和效果。

三是尽责担当,强化审计监督。围绕县委、县政府重点工作,加强对重点行业、重点部门审计,增强做好审计工作的责任感和使命感,积极发挥审计在全面从严治党中的重要作用。(撰稿人:李娉   审核人:朱少锋)