当前位置: 首页 » 提高认识 围绕中心 强化责任 与时俱进 » 动态信息 » 华阳产业集聚区发动区域政协委员助力脱贫攻坚

华阳产业集聚区发动区域政协委员助力脱贫攻坚

发布时间:2017-06-21 09:59:41 来源:中国孟津网 点击:2844
分享到:


   本网6月21日讯  昨天,孟津县华阳产业集聚区召集区域县第九届政协委员,动员、安排助力脱贫攻坚工作。
   区政协联络处主任薛晓峰传达了政协孟津县委员会办公室关于助力全县脱贫攻坚工作的通知精神,结合“双岗双优”活动,要求各位委员要围绕精准扶贫开展调研工作。同时号召每名政协委员要结对帮扶四至五户贫困户,要求各位委员要根据实际情况,按照“自觉自愿、量力而行、讲求实效、协调服务”的原则,力所能及地通过项目帮扶、技能帮扶、慈善帮扶、产业帮扶、健康帮扶等形式,努力帮助贫困对象解决当前面临的最大困难和急需解决的问题,落实好帮扶责任。(撰稿:张利锋 审核:薛晓峰)