当前位置: 首页 » 提高认识 围绕中心 强化责任 与时俱进 » 动态信息 » 市委统战部召开会议

市委统战部召开会议

发布时间:2017-05-18 17:43:45 来源:中国孟津网 点击:728
分享到:

  昨日,市委统战部召开会议,研究部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  市委常委、统战部部长王敬林指出,去年以来,市委统战部认真落实中央、省委、市委要求,以“统战条例贯彻落实年”为载体,着力做好“五个突出”,将“两学一做”学习教育抓出了实效,合格党员标准鲜明确立、党内政治生活更加规范、党员干部理想信念更加坚定、党建突出问题得到有效解决,实现了学习教育与中心工作的融合共进,经验做法值得总结提升。

  王敬林强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,体现了以习近平同志为核心的党中央对马克思主义政党建设规律的深刻把握,体现了全面从严治党向纵深发展的内在要求。要坚持正确认识论,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的清醒自觉。要把握科学实践论,着力抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重点任务。要用好有效方法论,确保“两学一做”学习教育常态化制度化落地落实。(洛阳日报记者 张宁)