当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津区城乡环卫一体化品质提升会在白鹤镇召开

孟津区城乡环卫一体化品质提升会在白鹤镇召开

发布时间:2021-05-18 16:00:14 来源:中国孟津网 点击:2997
分享到:


   5月18日,孟津区城乡环卫一体化品质提升会在白鹤镇召开,住建局、白鹤镇、莱泰公司领导及莱泰公司孟津区十镇经理、环卫工代表对白鹤镇区环卫工作进行了现场观摩。
   会议对白鹤环卫工作和广大保洁员的辛勤付出进行了充分肯定。
   会议强调,要认清形势,看清差距。要充分认识乡村振兴和农村人居环境整治对环境卫生的要求,要通过此次观摩,找准自身差距,迎头赶上。要交流经验,开阔视野。要通过此次提升会,加强交流,学习先进经验,补齐环卫漏洞,共同努力,不折不扣完成上级交给的任务,扮靓美丽孟津。要明确目标,振奋精神。要以服务好各级政府,服务好全区群众,为全区群众提供干净、整洁环境为目标,分配好保洁人员,调配好车辆,规划好垃圾清运频次,做好督促检查。要将环卫重点向背街小巷延伸,向黄河生态廊道沿线倾斜,要结合清洁家园行动,开展好小广告治理及公厕消毒消杀工作,进一步提升全区环卫品质。(撰稿:王成斌   审核:李卫东)