当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县常袋镇开展以“今天,我当环卫工”为主题社会公益日活动

孟津县常袋镇开展以“今天,我当环卫工”为主题社会公益日活动

发布时间:2021-03-08 11:28:53 来源:中国孟津网 点击:3074
分享到:


   为进一步提升机关干部文明素养,营造干净、整洁、舒适的工作环境,近日,孟津县常袋镇开展以“今天,我当环卫工”为主题的社会公益日活动。
   阳春三月,积雪消融。该镇机关干部自带保洁工具,纷纷走出办公室,走上大街小巷,在划分好的区域开展环境卫生大整治活动。大家拿着铁锨、扫把、垃圾袋、等工具,清扫人行道及绿化带内的烟头、纸屑、垃圾袋,路灯杆及建筑物上的小广告,擦洗果皮箱等,彻头彻尾的清理整顿残渣废物及白色垃圾。
   经过近半天的努力垃圾成堆的马路两边环境焕然一新。仿佛经历了一次洗礼。活动结束后,大家纷纷表示这样的活动虽然累,但是充分体现了我镇机关干部们以生机勃勃的精神面貌迎接新春、共同提高镇区文明程度、共建幸福常袋的决心。(撰写:王少帅  审核:张丹)