当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 动态信息 » 孟津县政务服务和大数据管理局召开“双推”会议

孟津县政务服务和大数据管理局召开“双推”会议

发布时间:2020-11-18 11:17:23 来源:中国孟津网 点击:121
分享到:

 

   为深入贯彻中共孟津县委组织部《关于实行“双推双评三全程”进一步规范发展党员工作的意见》精神,充分发挥党支部和广大党员的作用,有针对性的发现和培养入党积极分子。近日,孟津县政务大数据局召开“双推”会议,按照党章相关要求及规定程序,对提交入党申请书半年以上的六名同志进行民主推荐。
   会上,支部书记王红岩就此次双推工作的重要意义和有关要求给大家进行了强调,与会人员充分认识到这次双推活动的重要性,进一步端正态度、严肃纪律,确保了此次活动公平、公正、公开、有效。
   全体与会人员以无记名投票方式推荐入党积极分子,通过现场唱票,当场宣布了“双推”结果,确定了三名入党积极分子。
   党员是党的肌体细胞和党的活动的主体,党员队伍建设是党的建设的源头工程。在今后的工作中,县政务大数据局将进一步加强党员队伍建设,努力发掘一批思想觉悟高、工作能力强、群众基础牢固的优秀人才加入党组织,为党的建设提供人才保障和动力支撑。(撰稿:牛德芳 审核:张蕊红)