当前位置: 首页 » 围绕服务发展大局凝聚合力团结各方贡献力量 » 管理与服务 » 统战部调研非公企业助推经济发展

统战部调研非公企业助推经济发展

发布时间:2015-01-07 17:07:30 来源:中国孟津网 点击:982
分享到:

  为全面了解全县经济发展实际状况,及时掌握企业发展动向,摸清制约企业发展的新情况、新问题,破解土地瓶颈、盘活闲置资源、推动新上项目落地、实现工业经济可持续发展,该部自2014年10月中旬开始,组成5人调研团队到非公企业聚集地的洛阳空港产业集聚区(麻屯、常袋)进行为期一个半月的专题调研。
  该调研组实地查看了三杰热电、博马农机、世英机械等百余家非公企业,举行了多场由企业家代表、镇区负责人、县直有关职能部门参加的座谈会,听取有关情况介绍,征求意见建议,寻找对策思路,发放200余份问卷调查表,就企业的生产经营现状和优势资源进行盘点,最终形成《关于空港产业集聚区企业发展状况的调查与思考》的调研报告。目前正在抓紧制定工作指导意见,尽快拿出可行性方案。(孟津县委统战部  撰稿:王洁  审核:崔宏民)