当前位置: 首页 » 今日孟津 » 题图照片 » 交通运输局集中整治国道310违法加水点

交通运输局集中整治国道310违法加水点

发布时间:2018-01-11 17:21:24 来源:中国孟津网 点击:242
分享到:

 

为确保交通秩序正常运行,净化道路交通环境,预防重特大道路交通事故的发生。近日,孟津县交通运输执法局联合道路运输管理局、公路管理局对国道310孟津县境内路边违法加水点进行集中整治。

国道310通行以来,境内公路沿线村民受经济利益驱使,擅自在公路边上设置加水点,导致加水车辆在路边乱停乱放。由于加水车辆随意停靠路边,没有警示标识,容易发生追尾。大货车加完水后大多用于浇胎,冬季气温较低,路面有水非常容易结冰,严重影响了行车安全,存在重大安全隐患。

此次整治活动,共取缔违法加水点6家。通过此次整治有效打击了违法加水行为,为辖区公路营造了一个和谐、畅通的道路交通环境。(撰稿:张延钊  郭双海  审核:赵赞扬)