当前位置: 首页 » 今日孟津 » 题图照片

近来,孟津县会盟镇出动90余人及各类机械21台,清理11条道路两侧零碎秸秆杂草21处,32条田埂上堆积的杂物42处,清运垃圾池13处,处理焚烧痕迹17处。该镇大力开展清洁家园、清理易燃物和焚烧灰痕专项行动,20个行政村(社区)利用一周时间对各自辖区内的田间地头,孟扣路、农业开发路、S312、骑行道两侧,以及重点地段、关键部位堆积的零散秸秆、杂草落叶、杂物垃圾等进行清理,覆盖田埂上、道路边、水渠
近日,孟津县气象局迎来河南科技大学农学院30余名师生参观实习。 在观测场里,值班员详细介绍雨量计、风向风速、温湿度等气象设备的工作原理、维护方法以及注意事项,能见度仪、辐射观测仪、自动日照计等新型自动化观测设备,特别是新型人影火箭架引起了大家的关注和兴趣,运用控制器就可以让它自动旋转确定方位,精准开发空中水资源。在业务方面,该局工作人员讲解天气预报、预警信号发布程序及气象防灾减灾、农业气象等
11月15日下午,孟津县人民医院举行2019年第四季度消防安全知识培训及实操演练,除值班以外的医务、行政后勤、餐厅服务、保洁和保安人员300余人参加,进一步提高全院职工消防安全意识和防备、处置火灾能力,确保为患者创造良好的就医环境。(撰稿:贾贝贝 文/图 审核:姚伟旗)
近日,来自洛阳市区的百余名小学生走进孟津县会盟镇的红薯田开展实践活动,学习收获红薯技能,尽享金秋田园乐趣。课堂进田间,让孩子们体验农耕,获得了课本以外的知识。(洛阳日报 记者 梅占国 通讯员 郑战波 摄)
“孟津造”压路机出口西亚国家 您当前的位置 :洛阳网>新闻中心>洛阳>洛阳新闻来源:洛阳网-洛阳日报 2019-10-31 08:55 核心提示: 昨日,在洛阳金晓机械有限公司内,工人们在生产一批出口伊拉克的压路机。 昨日,在洛阳金晓机械有限公司内,工人们在生产一批出口伊拉克的压路机。 该公司位于孟津县常袋镇,是一家专业从事压路机、挖掘机、小型工程车等设备研发、制造、销售的工程
金秋时节,河洛大地处处景。近日,在孟津县会盟镇黄河岸边广袤的田野里,农民们正抓紧抢收金灿灿的水稻,确保颗粒归仓。(洛阳晚报记者 梅占国 通讯员 郑战波 摄影报道)
“红色文艺轻骑兵”送文化下乡活动走进孟津 演出现场 22日,河南省文化馆“红色文艺轻骑兵”送文化下乡活动走进孟津县魏坡村,为群众送上一顿丰盛的文化大餐。 此次演出内容有舞蹈、戏曲、歌曲、小品《贫困户的喜事》、河洛大鼓《“十九大”颂歌》等精彩节目,旨在传承、创新、展现传统文化魅力,推动文化繁荣兴盛,依托传统村落,以优秀乡村文化引领乡村旅游、助推乡村振兴。(洛阳日报记者 梅占国 特约通讯员 郑战波
10月21日,孟津县市场监管局主要负责同志带领有关股室工作人员,到小浪底镇、麻屯镇、常袋镇的多家食品生产企业、超市、学校餐厅、酒店和小吃店暗访,重点检查卫生死角、索证索票、餐具消毒、生熟食品混放、防鼠防蝇设备、证照悬挂等情况,坚持问题导向,逐厂逐店提出整改措施,要求辖区市场监管所督促落实、厂(店)限时整改到位,为创建省级食品安全示范县打下坚实基础。(乔剑坤 文/图)

首页 上一页 1 2 3 .. 254 下一页 尾页 共2532条信息