当前位置: 首页 » 今日孟津 » 题图照片

入冬以来,孟津县委老干部局组织干部职工下乡入户,针对困难离休干部开展走访慰问活动。 在老同志们家中,慰问人员送上慰问品,与老人促膝谈心,详细询问生活情况和身体健康状况,为他们送去党组织的关心和关爱。同时,也使干部职工受到敬老、爱老、助老的传统美德教育,进一步坚定干好老干部工作的责任担当。(撰稿:赵京伟 审核:刘冰冰)
连日来,孟津县委老干部局领导深入各镇调研督导基层离退休老干部支部建设和组织老干部开展正能量活动情况,结合实际,进一步推进乡镇离退休干部思想政治建设和老干部党组织建设工作。(撰稿:赵京伟 审核:刘冰冰)
近日,孟津县文物办工作人员到帮扶村宁嘴村为贫困户安装、调试“户户通”接收机,及时解决了贫困户、残疾人士看电视、听广播的问题。(撰稿:张利珊 审核领导:宁建超)
近日,孟津县白鹤镇鹤西村两委干部深刻把握新时代新使命新征程新理论,自觉用党的十九大精神统一思想和行动,进一步提升美丽乡村建设,持续开展美丽乡村清洁行动。截至目前,修砌路边花墙100余米,清运街道垃圾7大车。(撰稿:段言开 审核:崔 亮)
孟津县白鹤镇鹤中社区将十九大精神与文明社区创建相结合,村干部立足岗位做贡献,合力清扫街道、清除杂草、粉刷墙体,营造干净、整齐、优美的社区生活环境。(撰稿:周艳惠 审核:刘建标)
17日,孟津县白鹤镇机关老干部聚集在一起专题学习党的十九大精神,大家认真学习了习近平总书记在党的十九大所作的报告原文,并结合自身实际,畅谈十八大以来人民群众生活水平的巨大变化和党的坚强领导给百姓带来的实惠。 大家纷纷表示,要进一步坚定“四个意识”,不忘初心,牢记使命,做到离岗不离党、退休不褪色、发挥正能量,为党的十九大精神在白鹤落地生根贡献一份力量。(撰稿:王西晓 审核:赵巧锋)
为了让贫困群众深入了解金融扶贫政策,15日,孟津县白鹤镇赵岭村贫困群众早早来到村党群服务中心,驻村第一书记张唱白用通俗易懂、贴近村民的语言就金融扶贫互助金贷款等相关政策向大家进行了详细讲解,鼓励贫困群众自力更生,抓优惠政策机遇,发展产业增收致富。(撰稿:王西晓 审核:崔亮)
10日,孟津县司法局开展以社会公德为主题的第三期道德讲堂活动,分唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟四个环节进行。 该局同志们齐唱《爱的奉献》,共同观看感动中国十大人物王锋见义勇为的英雄事迹,诵读经典《社会公德三字经》,体会新时代社会公德新要求,最后两位同志代表大家谈此次活动的感悟。大家纷纷表示,每期道德讲堂其实都是一次正能量的公开课,让每一个参与的人都有所感悟、有所收获,今后一定会身体力行,规范
12日下午,随着一声巨响,孟津县白鹤镇宁嘴村老宅还耕工作涉及的第5户老宅子被最后推倒。该村近期已完成7户老宅还耕工作中的5户,平整还耕土地计8亩。(撰稿:王伟萌 审核:赵巧锋)
近来,孟津县雷湾村白鹤镇以打造美丽宜居乡村、幸福安居环境为总目标,强力推进美丽乡村建设工作。该村计划打造蜂王自然村中心广场一座,硬化面积2000余平方米,配套花池、绿化树木、宣传景观等设施,同时整洁村庄环境。目前,广场硬化正在实施,预计下月初完成,已清扫村内道路300余米,清运垃圾3车。(撰稿:王伟萌 审核:崔亮)

首页 上一页 1 2 3 .. 183 下一页 尾页 共1826条信息