当前位置: 首页 » 今日孟津 » 题图照片

春节假期刚刚过去,孟津县白鹤镇鹤北社区三委迅速组织党员干部对全社区主要通道开展大扫除行动,力争打造和谐靓丽社区环境。此次大扫除行动共清扫道路6公里,清运垃圾3大车。(撰稿:王伟萌 审核:耿英豪)
春节期间,为落实市纪委工作要求,加强全局党员干部良好家风建设,孟津县住建局党组精心组织全体党员干部收看收听洛阳广播电视台播出的《河洛家风》系列专题片,通过采取全家集中观看、召开家庭讨论会、撰写报告等多种形式,在进行亲情交流的同时,与家人谈家训、正家风,把家风建设引向深入,让好家风蔚然成风撰稿人:张海颖 许莹菊 审核人:杨宏昌)
爆竹声声辞旧岁,喜庆洋洋庆新春。春节期间,孟津县会盟镇处处张灯结彩,锣鼓齐鸣,一片喜气洋洋、欢乐祥和的节日气氛。热闹的场景,如织的归乡游子,让咱家会盟沉浸在了一片节日欢腾之中。 据了解,为了丰富春节期间的群众文化生活,让精神文明占领主阵地,提倡新风尚,发扬传播正能量,会盟镇各行政村依照镇党委政府安排,提前精心策划了一系列春节活动,在镇大街小巷、文化广场及银滩农业休闲观光园每天至少开展舞龙舞狮、
今年春节,孟津县会盟镇扣马村文化广场文娱表演节目接连不断,丰富多彩。 大年初一,扣马南北鼓社早早来到广场精彩献艺,激皍的鼓声振奋人心,由青中老年人组织的民间秧歌、旱船、舞龙、健美操表演节目精彩芬呈,引起大批群众观看表演;初二到初四连续三天晚上,在村文化大舞台进行歌舞演出,晚会紧扣践行社会主义核心价值观主旋律,围绕移风移俗和美丽乡村建设为主线讴歌新时代取得的新辉煌,鼓舞士气,凝聚人心。扣马村党支
每年的春节,医院总有一些病人因病不能回家过年,为了能够让这些病人在医院度过一个温暖祥和的春节,狗年大年初一,孟津县人民医院内五科医务人员为这些病人送去了热腾腾的饺子和新春的祝福,整个病区呈现出一幅和谐、幸福、温暖的的画面!(姚伟旗 许艳丽 文/图 审核 郑广庆)
今年春节,孟津县会盟镇敬老院的老人们格外开心,大年初一早上吃罢饺子后,老人们领到了敬老院精心为他们准备的新春贺岁红包一个,工作人员向老人们一一问候拜年,小小红包让老人们高兴地合不拢嘴,脸上洋溢着幸福的笑容;敬老院还给老人们发放了节日食品小礼包人手一份,包括特仑苏牛奶、手撕面包、苹果、香蕉、葡萄干、小金桔和水果糖;食堂炊事员正在忙碌中午的三桌水席宴菜,诚心宽待老人们欢渡春节,保证老人们吃好穿暖住
近日,为进一步加强全局党员干部反腐倡廉教育,切实提高廉政教育的及时性、针对性,有效预防腐败问题的发生,孟津县住建局开展“廉洁春节、清正家风”倡议活动,全局党员干部共签订88份倡议书,提醒广大干部要时刻严守纪律,筑牢思想防线,营造清风正气政治氛围。 (撰稿:张海颖 签发人:杨宏昌)
2月14日上午,孟津县工商行政管理和质量技术监督局安排“廉洁春节,清正家风”宣传教育活动,要求各所(队)、股(室)把县纪委监委的安排部署落到实处,全体党员干部要切实提高廉政教育的及时性、针对性,有效预防腐败问题的发生。同时向全体人员发出一封廉洁过节倡仪书,提醒广大党员干部要“看好自家门、管好身边人”,用实际行动带动家庭成员抵制不良习气,树立清正家风,过一个廉洁的春节。(供稿:乔剑坤 审核:陆少
为打造整洁优美的社区环境,倡导健康向上的道德风尚,结合春节“除尘”习俗,近日,孟津县财政局文明志愿者积极参与全县环境卫生整治,开展“清洁家园、喜迎新年”活动,到小浪底镇石门村居民小区清理垃圾和废弃物,保持公共环境干净整洁,提高居民卫生文明意识,引导大家改陋习、树新风、抵制随地吐痰、乱扔垃圾等损害城市环境的不文明行为,倡树新时代新风尚,助力创建全国文明城市。(孟津县财政局 撰稿人:李阳阳 审稿
春节将至,为确保辖区群众能够在干净、整洁的环境中度过新春佳节。2月10日下午,孟津县白鹤镇鹤北社区组织村组干部及居民下大力对辖区节前环境卫生开展集中整治。此次整治活动,共出动大型机械2台,清扫辖区主道路5条,疏通沟渠4处,清理死角垃圾10处,清运垃圾20余车。(撰稿:丁海洋 审核:耿英豪)

首页 上一页 1 2 3 .. 196 下一页 尾页 共1952条信息