当前位置: 首页 » 今日孟津 » 时讯 » 全市重点企业提质倍增试点行动工作现场会召开

全市重点企业提质倍增试点行动工作现场会召开

发布时间:2017-08-29 09:59:07 来源:中国孟津网 点击:2040
分享到:
   “这是我们在伊滨产业园投产的防爆消防灭火侦察机器人。”“这是我们与中铁装备联手,为汕头海底隧道施工研制的直径15米的大型盾构机。”“这是1.85万吨自由锻造油压机,是目前世界最大、最先进的自由锻造油压机。”……25日,全市重点企业提质倍增试点行动工作现场会在中信重工机械股份有限公司举行,该公司先进的生产设备和产品,赢得与会代表的称赞。
   近日,我市下发《洛阳市重点企业提质倍增试点行动指导意见》,从全市先进装备制造、新材料及有色金属、高端石油化工、电子信息、新能源、生物医药等产业中选取15家重点企业作为试点,到2020年实现试点企业创新能力、改革动力、运营效率、盈利水平有较大提升,企业销售收入倍增的目标。
   会议要求,各级各部门、各企业提高认识,准确把握提质倍增试点行动对洛阳经济发展的重要意义,明确目标,积极发挥重点企业的引领、示范和支撑作用,在提质倍增试点行动中抓好项目谋划、结构调整、投资拉动、创新发展等;要强化保障,优先政策扶持、深化企业服务、创优发展环境,确保试点企业提质倍增发展目标的顺利实现。
   副市长侯占国等参加会议。(洛阳日报记者 李迎博 通讯员 邢维京)