当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 河南省“星创天地”名单公布 孟津县洋丰果业名列其中

河南省“星创天地”名单公布 孟津县洋丰果业名列其中

发布时间:2020-05-22 16:25:08 来源:中国孟津网 点击:209
分享到:
   省科技厅日前公布了新一批河南省“星创天地”名单,孟津县洋丰果业名列其中。
   我市此次入选省级“星创天地”有6家单位,分别为:洛阳市伊水湾农产品开发有限公司的“梦中子”星创天地、洛阳明拓生态农业科技发展有限公司的明拓智慧农业星创天地、河南豫博药业科技有限公司的豫博药业星创天地、伊川县金粟农业科技有限公司的神农生态园、洛阳洋丰果业有限公司的洋丰果业星创天地、洛阳景森农业有限公司的景森农业星创天地。省级“星创天地”将被纳入省级科技企业孵化器的管理和服务体系,享受各项优惠政策。
   “星创天地”是发展现代农业和推进农村大众创业、万众创新的众创空间,是新型农业创新创业一站式开放性综合服务平台,涉及精品果蔬、畜牧养殖、农产品加工、电商旅游等领域,形成了一支充满活力的农业农村“双创”生力军。(孟融综)