当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 最是一年春好处 观景还需多留情

最是一年春好处 观景还需多留情

发布时间:2020-03-26 15:46:14 来源:中国孟津网 点击:253
分享到:
    风轻日暖,草木葱翠,春天的气息扑面而来。寂静了许久的城市,在一片绿意中慢慢苏醒过来,公园内、道路旁、龙泉谷里……县城处处各色花卉竞相绽放,将春日的孟津装扮得色彩斑斓。
    最是一年春好处,赏花踏青好时节,广大居民纷纷走出家门,游春踏青。休闲文化广场纸鸢满天,河图公园居民悠闲散步,龙泉谷公园群众漫步花海……当我们在享受这宜人美景时,还请您不要踩踏花草、攀折树木,不要乱丢垃圾、破坏公物,因为您的行为将决定城市文明的高度。
    城市管理局温馨提示:当你在赏花沐浴美景的同时,手下留情花更艳,脚下留情草更翠,请爱护大自然的美,请珍惜园林管护工的辛勤付出。(撰稿:乔磊 李丹  摄影:吕百升  审核:丁武涛)