当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 市政协调研孟津县扶贫产业发展情况

市政协调研孟津县扶贫产业发展情况

发布时间:2020-03-25 17:16:17 来源:中国孟津网 点击:197
分享到:


3月25日上午,市政协农业农村委员会主任归宝辰一行到孟津县对扶贫产业发展情况开展调研。县政协副主席闫龙涛参加调研。

调研组先后实地考察小浪底镇明达村大棚草莓种植项目、横水镇启明养殖专业合作社肉兔养殖项目、爱荷牧业有限公司奶牛养殖项目,详细了解草莓种植、管护,肉兔、奶牛养殖,贫困户收入、企业运行、当前遇到的困难等情况,充分肯定孟津县扶贫产业取得的成效。

产业是脱贫攻坚工作的根本核心。下一步,孟津县将充分利用现代农业发展优势,进一步拓展种养殖产业发展,政府及相关部门要根据带贫企业的实际困难和需求,认真落实政策、科学谋划项目、优化产业结构,要用产业激发贫困人口的内生动力,打赢打好脱贫攻坚战。 (撰稿:石倩 审核:郭云辉)