当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县委书记杨劭春带队开展新年慰问活动

孟津县委书记杨劭春带队开展新年慰问活动

发布时间:2020-01-19 15:28:27 来源:中国孟津网 点击:216
分享到:
 
   18日上午,孟津县委书记杨劭春带队开展新年慰问活动,先后慰问了城关镇敬老院、新中国成立前老党员、优秀农村支部书记、道德模范、32149部队、县人武部,为慰问对象送去慰问品和新年祝福。县领导陈学军、魏从刚、樊传文、范钦良、炊为民、张磊强参加慰问活动。
   “社会主义好, 社会主义好! 社会主义国家人民地位高……”。在城关镇敬老院,50余位孤寡老人齐声高唱歌曲《社会主义好》,用歌声感谢党和政府的关心和爱护。杨劭春指出,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,提出以人民为中心,把人民群众放在心中最高位置,你们今天的生活越来越好,是我们共产党人、也是我们基层干部的根本追求。
   在慰问新中国成立前老党员许广生时,杨劭春紧握老人的手说到:“党和政府从未有一刻忘记你们所作的贡献”。他反复叮嘱老人要保重身体,并向老人表达新年祝福。
   在孟津县第二人民医院,杨劭春一行慰问了正在照顾生病父亲的道德模范王红玲,详细询问王红玲一家的生活状况,要求相关责任单位要尽快落实医保救助政策,帮助王红玲一家解决实际困难。
   在32149部队,杨劭春代表县四大班子向广大部队军官送去新春祝福。他简要介绍了2019年孟津县经济社会发展情况,指出,过去一年,孟津经济社会的发展尽管取得了一些荣誉也存在着不少问题,有挑战也有机遇,这些都离不开驻孟部队的帮助和支持;孟津县委、县政府将一如既往的支持人民军队的发展,希望广大驻孟官兵要坚决贯彻落实新时代党的强军思想,建成一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军队伍,为国家繁荣昌盛、人民幸福安康保驾护航。(党一豪)