当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 河南科技大学中国轴承陈列馆有了“鸿元”元素

河南科技大学中国轴承陈列馆有了“鸿元”元素

发布时间:2020-01-19 11:37:30 来源:中国孟津网 点击:110
分享到:
   近日,从位于洛阳空港产业集聚区的洛阳鸿元轴承科技有限公司传来喜讯,洛公司产品于2019年12月26日入驻河南科技大学“中国轴承陈列馆”。
“中国轴承陈列馆” 坐落于河南科技大学西苑校区,该展馆设置了“发展历程”、“轴承家族”、“轴承应用”、“轴承制造”、“轴承企业”和“科技教育”六个展区,是集科普、教育、宣传、收藏和研究为一体的轴承专题陈列馆,同时也是展示中国轴承工业形象的窗口。
洛阳鸿元轴承科技有限公司产品入驻于该馆的发展历程展区,主要展示三大系列产品: 精密YRT转台轴承系列、交叉滚子轴承系列、机器人减速器专用轴承系列。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯 )