当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县市场监管局查获假冒润滑油164桶

孟津县市场监管局查获假冒润滑油164桶

发布时间:2019-10-09 11:03:28 来源:中国孟津网 点击:198
分享到:
   近日,孟津县市场监督管理局检查大队接中国石化润滑油有限公司举报称:在县域发现5家销售假冒“长城牌”润滑油的,其中县城1家、麻屯镇4家。
   该局检查大队迅速组织执法人员赶到上述现场,对涉嫌销售假冒“长城牌”润滑油的经销店进行检查,确定举报情况属实。其销售的润滑油经中国石化润滑油有限公司专业鉴定人员鉴定,确属假冒“长城牌”润滑油。这5家经销店已涉嫌违反《中华人民共和国商标法》第五十七条“销售侵犯注册商标专用权的商品”之规定,属商标侵权行为。该局执法人员依法责令经销商停止销售行为,并对查获的164桶假冒“长城牌”润滑油予以查封扣押。目前案件正在进一步调查处理中。(撰稿:贾晓丽 审核:乔剑坤)