当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县委理论学习中心组举行专题学习报告会

孟津县委理论学习中心组举行专题学习报告会

发布时间:2019-09-23 09:07:25 来源:中国孟津网 点击:132
分享到:


    9月20日,孟津县委理论学习中心组举行专题学习报告会,深入学习掌握“意识形态领域”、“中美贸易战的深层逻辑”等方面知识。省委宣传部意识形态工作处处长翁铁军、市委党校教授吕海霞应邀作相关专题辅导报告,为与会党员干部精心烹制“精神大餐”。

    大家纷纷表示,聆听两位专家学者的精彩报告,在思想上“充了电”、精神上“补了钙”、能力上“加了油”。不仅在思想上达成了共识,更在行动上明确了方向,为孟津内涵式高质量发展注入强劲的动力。
    副县级以上领导干部,县委各部门、县直各单位主要负责同志(常委部门第一副职);各镇党委书记,华阳产业集聚区、洛北现代服务业集聚区、洛阳循环经济园区主要负责同志参加会议。(董 洁)