当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县举行2019年“庆国庆迎重阳”柔力球表演赛

孟津县举行2019年“庆国庆迎重阳”柔力球表演赛

发布时间:2019-09-21 11:02:59 来源:中国孟津网 点击:278
分享到:

   9月21日上午,孟津县2019年“庆国庆迎重阳”柔力球表演赛举行开幕式。洛阳市老体协副主席、孟津县老体协主席潘兆民出席,县总工会、县教育体育局、县委老干局、团县委、县妇联等单位负责人,全县十个镇的老年体协专干,及来自各镇村(社区)、县直各部门的20余支代表队150多人参加开幕式。
   开幕式上,潘兆民致辞指出,为了庆祝新中国成立70周年,迎接今年的老人节、重阳节,同时加强交流、提高球艺,使全县柔力球健身项目持久开展,继续保持全国先进水平和全国柔力球之乡的光荣称号,特举办这次表演赛,并宣布“孟津县2019年‘庆国庆迎重阳’柔力球表演赛”开幕;全体人员肃立,奏唱国歌;裁判员、运动员代表分别宣誓。随后由裁判长主持表演赛全过程。(孟新)