当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县会盟银滩:七万锦鲤赠学子 万亩荷塘送清凉

孟津县会盟银滩:七万锦鲤赠学子 万亩荷塘送清凉

发布时间:2019-07-11 10:20:41 来源:中国孟津网 点击:234
分享到:

七万锦鲤赠学子 万亩荷塘送清凉
——会盟银滩荷花进入最佳赏花期
   眼下,中考、高考已经结束,莘莘学子开始享受美好的暑期时光。为了给考生们送祝福,孟津会盟银滩景区精心准备了7万条锦鲤送考生,连送7天,另外还有7个游乐项目半价优惠。加之会盟银滩正值盛花期,万亩荷塘,凉风阵阵,正是游玩的好去处。

   七万锦鲤 连送七天

   锦鲤在中国素来有“鲤鱼跃龙门”的传说,有高中之意。为了给考生送祝福,会盟银滩景区精心准备了7万条锦鲤,分成1万份,每份7条,装在精美的鱼缸内,送给考生,祝福考生都能考上理想的学校。

   自7月12日(本周五)——18日(下周四)7天的时间内,凡购买会盟银滩景区正价票的考生,凭中考、高考准考证,均可获赠价值10元的7条装锦鲤1份。为了方便游园赏荷,考生可以选择在离开园区时,在景区门口领取锦鲤。

   除了万份锦鲤送考生,会盟银滩景区还有7大游乐项目,对考生实施半价优惠。7月12日——18日,景区内的水上乐园、七彩滑道、网红桥、欢乐摸鱼、体能乐园、碰碰车、大型玩具7个游乐项目,中考、高考考生均可凭准考证半价体验。

   荷花盛放 乐在“仙境”

   近日,会盟银滩荷花进入盛花期,放眼望去,万亩荷塘上,或红、或白、或黄的荷花,点缀在碧绿的荷叶间,一望无际,蔚为壮观。

   这两天,洛阳的天气以清凉为主,其间还穿插着小雨,正是游园赏荷的好时候。游客行走在荷塘中央的木栈道上,雾森系统喷出的水雾,萦绕在身边,仿佛置身仙境。

   在荷叶上,花瓣间,或大或小的晶莹雨珠,宛若水晶镶嵌其中,使得荷花看上去无比娇羞,众多游客纷纷拍照留念。

   为了给游客送去清凉,会盟银滩景区可谓大费脑筋。除了宽广的水域与低垂的杨柳,景区还设置了湿身长廊、水上乐园、乘船赏荷等亲水项目。

   其中,最受欢迎的就是乘船赏荷了。撑一叶扁舟,渐入藕花深处,这样的意境,在银滩轻松就能实现。在景区的东湖观赏区,码头上停靠着花花绿绿的游船,游客划着船,穿行在荷花间,还可以与荷花有个亲密接触。(洛阳日报 林治坤 文/图)