当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县特教学校举行第二十九次“全国助残日”活动

孟津县特教学校举行第二十九次“全国助残日”活动

发布时间:2019-05-15 11:34:48 来源:中国孟津网 点击:155
分享到:


    最美五月天,真情在人间。5月15日上午,孟津县特殊教育学校举行第二十九次“全国助残日”主题活动。县委常委、组织部长王少波,县政府副县长李松奇、县政协副主席崔利民出席活动。

    活动现场,县残联、洛阳金锐达机械装备有限公司、三实小、县直小学部、孟津协和社区服务中心、孟津县青年商会、孟津县电子商务中心等单位进行爱心捐赠,给孩子们带来了精心准备的学习用品和生活用品。该校师生为大家献上精彩纷呈的节目,赢得在场嘉宾和家长代表的满堂喝彩。
    奉献爱心,收获希望。本次活动体现了各级领导及社会爱心人士对残疾人事业的高度重视,也给孩子们提供了一次展示自我的机会,让残障孩子自尊自信、自立自强。滴水之恩,当涌泉相报。感谢有你、感谢有他,是大家用爱托起了这片蓝天,用心铸就了这块人间乐园。相信在各级领导的关心支持、社会各界的帮扶厚爱下,特教学校的明天会更加美好。(文:郭亚青   审:王奇峰)