当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县平乐镇翟泉村第十届书画展开幕

孟津县平乐镇翟泉村第十届书画展开幕

发布时间:2019-02-11 18:10:57 来源:中国孟津网 点击:409
分享到:

 

为宣传贯彻党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,2月11日,孟津县平乐镇翟泉村第十届书画展隆重开幕。县书协主席李风暴出席开幕式。

此次书画展在县书协、平乐镇文化中心的共同支持下,经过三个多月的精心筹备,共收集装裱书画作品180余幅。作品主要来翟泉村书法爱好者、平乐镇各村书协、平乐镇周边兄弟镇书协选送,展期2天。题材形式有书法、绘画,花鸟、人物、山水,形式新颖,内容丰富,别具一格,意蕴生动。

本次书画展从多个方面展现了改革开放及新农村建设以来取得的重要成果,鼓励农民书画家用笔墨记录平乐镇发生的巨变,描绘记忆中的乡愁,书写对家乡的热爱,助推乡村振兴。( 撰稿:张明超  签发人:赵志浩)