当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 李松奇调研农村敬老院消防安全工作

李松奇调研农村敬老院消防安全工作

发布时间:2018-12-06 16:15:14 来源:中国孟津网 点击:161
分享到:


    为进一步加强对孟津县农村敬老院的消防安全监管力度,提高全县农村敬老院的消防安全水平,近日,县政府副县长李松奇带领民政局相关负责人,深入小浪底镇、横水镇、白鹤镇,调研农村敬老院消防安全工作。

    李松奇一行对农村敬老院用火、用电、用气管理,消防设施、器材的配置、保养及运行,电器线路是否按照规范要求穿管铺设等情况全面检查,并对农村敬老院配套服务和软硬件设施的提升改造提出了具体要求。

     李松奇强调,要提高消防安全意识,落实消防安全责任,强化日常巡查检查,切实加强用火、用电、用气等方面的管理,做到隐患及时发现、及时消除,从源头上消除火灾隐患,杜绝火灾事故发生,全面保护特殊人群的人身安全,竭尽全力为老人营造一个安全稳定、舒适温馨的养老环境。(撰稿:张利娜     审核:许利营)