当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津:LED显示屏滚动播放消防宣传片 助阵119消防宣传月

孟津:LED显示屏滚动播放消防宣传片 助阵119消防宣传月

发布时间:2018-11-07 16:51:14 来源:中国孟津网 点击:199
分享到:


为切实做好“119消防宣传月”活动,营造出温馨的消防宣传氛围。近日,在孟津大型LED显示屏滚动播放着各类消防宣传片,时刻提醒着广大群众注意消防安全,防范火灾事故发生。

孟津大队针对人员密集场所流量大、覆盖面广,播放消防宣传广告效果好的特点,与辖区设有LED大屏幕的单位沟通协调,提高其播放消防公益宣传片的频次和时长,播放内容包括学校、商场、市场、酒店、娱乐等场所火灾预防、初期火灾扑救、逃生自救等消防安全常识。警示大家要高度重视火灾预防的重要性,认真做好消防工作,增强群众的消防安全意识,提高火灾自救逃生能力。

消防宣传片的播放,引起了群众对消防安全的广泛关注,增强了群众的消防安全意识,为辖区“119消防宣传月”营造浓厚的宣传氛围。(作者:朱晓佳     审稿人:任斌)