当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 省公管办副主任康青岭到孟津县公共资源交易中心调研

省公管办副主任康青岭到孟津县公共资源交易中心调研

发布时间:2018-10-11 11:11:48 来源:中国孟津网 点击:225
分享到:

    10月10日上午,省公管办副主任康青岭一行3人到孟津县公共资源交易中心进行督导调研。县委常委、县政府副县长石小琳等陪同调研。
    康青岭一行实地查看了中心的各项软硬件设施建设情况,在随后进行的座谈会上,调研组听取了我县公共资源交易中心运行情况、全程电子化平台建设情况、交易数据统计和推送情况、1-9月份公共资源交易工作情况、专家日常考评情况、公共资源交易监管情况和有关问题和建议等汇报。并表示,县公共资源交易中心将积极做好公共资源交易全程电子化平台建设工作,努力打造成为一流的县级公共资源交易平台。
    康青岭对孟津县委县政府重视支持交易中心电子化平台建设工作给予了充分肯定。同时也对我县交易平台工作提出了指导意见和具体要求,一是理顺体制机制,坐实公管办职能。二是继续提升电子化建设水平。三是管好招标代理机构、评标专家等主体行为。四是提升服务,依法依规开展工作。五是督促应进必进。
    最后,石小琳围绕省公管办提出的五点要求,对全县公共资源交易中心工作提出了具体要求,以“市里创一流、省里创先进”为目标,有担当、走在前,继续建设“设施先进、功能完备、制度健全、廉洁高效”的现代化阳光交易平台。(撰稿:吕倩麟    审核:史伟卿)