当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县组织开展离退休干部代表视察活动

孟津县组织开展离退休干部代表视察活动

发布时间:2018-10-10 17:36:19 来源:中国孟津网 点击:255
分享到:


10日上午,孟津县委老干部局组织全县离退休干部代表开展视察活动。

老干部们先后到龙泉湿地、常袋镇马岭村家风家训馆、朝阳镇塞拉维、华阳产业园宏兴新能源项目地参观视察,详细听取各点情况汇报,零距离感受孟津县经济社会发展的昂扬势头和“实干勇争先、建功新时代”的拼搏精神。

近年来,孟津县以百城提质、文明创建、乡村振兴等重点工作为抓手,大力发展新型产业、积极建设公共惠民工程、夯实基层党建基础等,经济社会发展成效显著,老干部们对全县日新月异的发展变化给予高度肯定。他们纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,继续发挥余热,关心支持全县经济社会发展,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章写好孟津答卷贡献力量。(谢晓利)