当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 安石柱带队调研孟津县民营企业高质量发展工作 并做“好事”一件

安石柱带队调研孟津县民营企业高质量发展工作 并做“好事”一件

发布时间:2018-09-14 16:15:26 来源:中国孟津网 点击:226
分享到:

   14日上午,市政协副主席、市工商联主席安石柱,市工商联主席副主席张义伟调研孟津县民营企业高质量发展工作。县委常委、统战部部长牛正杰陪同调研。
   安石柱一行实地查看和了解县商会大厦综合体项目、总商会党建阵地、华阳产业集聚区的洛阳益生润精细化学有限公司、洛阳金吉利塑业有限公司等发展情况、存在问题和困难,对县工商联及商会党建工作、金融扶持模式、“双百”活动集聚人才、民营企业项目进展等方面给予充分肯定,并提出针对性意见,强调要加强商会和民营企业党建工作,做到“只帮忙不添乱”,汇才汇智,落实促进实体经济企业发展的优惠政策,助力企业高质量发展;企业要加快项目进度,克服一切困难,争取早竣工、早投产、早见效。
   其间,在看到华阳产业集聚区,尤其是精细化工园区完善、精美的软、硬件设施环境后,安石柱主动“牵线搭桥”,为一外地化工项目排忧解难,介绍它到此落户,便可以迅速开工建设、不误良机。得到信息后,牛正杰立即与该外地化工项目投资人电话联系,自报家门、叙说详情,恳切地希望他能及时来孟津县、华阳产业集聚区现场考察,并洽谈、协商相关合作细节,不负安石柱主席的“良苦用心”“一番美意”。(孟新)