当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【脱贫攻坚】洛阳佳一机电设备有限公司:企业献爱心 捐款助扶贫

【脱贫攻坚】洛阳佳一机电设备有限公司:企业献爱心 捐款助扶贫

发布时间:2018-09-14 15:42:34 来源:中国孟津网 点击:235
分享到:

9月14日上午,洛阳佳一机电设备有限公司负责人来到小浪底镇梁村将10000元扶贫捐助资金交到村两委干部和第一书记手中,献上企业扶贫的满满爱心。

洛阳佳一机电设备有限公司是一家专业研发、生产、销售、成套搅拌设备的公司。今年以来,按照孟津县开展一企一村精准扶贫工作部署,企业负责人多次深入帮扶村梁村与第一书记、村干部座谈,走访贫困户,了解贫困户在生活中存在的实际问题,出主意想办法,为贫困户就业、捐赠扶等方面提供方便,帮助贫困村加快脱贫致富步伐。近段时期,企业负责人在走访中了解到部分贫困户房屋漏雨等实际问题,在资金十分困难的情况下,筹集10000元,用于贫困户房屋维修,加固,彻底使房屋漏雨贫困户。

民营企业致富思源、发展经济心系贫困群众,不忘初心,牢记使命,主动参与扶贫、投身精准扶贫,形成了一股正能量,打赢脱贫攻坚战。(撰稿 韩国永、杜为平 审核:李妙嫩)