当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【乡村振兴】白鹤镇“书写新时代 喜迎国庆节”书画展布展结束

【乡村振兴】白鹤镇“书写新时代 喜迎国庆节”书画展布展结束

发布时间:2018-09-14 09:03:10 来源:中国孟津网 点击:112
分享到:


913日,由孟津县文广新局、中共白鹤镇委员会、白鹤镇人民政府主办,白鹤镇文化服务中心、白鹤镇书法协会具体承办书写新时代  喜迎国庆节书画展,在白鹤镇文化服务中心一楼展厅布展。

此次参展的166幅作品大多来自于全镇56位书法协会成员的精心创作,这些作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明、风格多样,充分展现出书协成员深厚的文化底蕴,彰显出走进新时代,坚定文化自信的强大信念,这将为白鹤人民带来了一场别样的艺术盛宴。

近年来,白鹤经济社会文化事业进入高质量发展的新时代,书协会员也多达300人,是全镇书画艺术领域的一支重要力量。本次书画展以贯彻落实党的十九大精神为主线,围绕书写新时代 喜迎国庆节主题,希望通过书协成员的作品展示和书画交流来推动白鹤镇书画艺术的发展,以打造规格高、素质强,艺术精、资源广的优势书画艺术资源,反哺白鹤基层需求,助力乡村振兴和文化产业战略实施。

此次展览将9月20日开始,持续到10月10日。(撰稿:张晓峰  审核:赵巧锋)