当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 投资1.2亿元的废钢循环利用项目落户孟津县洛阳循环经济园区

投资1.2亿元的废钢循环利用项目落户孟津县洛阳循环经济园区

发布时间:2018-08-10 11:51:43 来源:中国孟津网 点击:391
分享到:
   8日上午,孟津县洛阳循环经济园区管委会与陕西天夫再生资源利用有限公司废钢再利用项目签约仪式举行,该项目总投资1.2亿元,拟打造省级废钢加工示范孟津基地。
   陕西天夫再生资源利用有限公司是一家专业从事废钢铁回收加工、资源整合销售为一体的大中型企业,2017年回收加工销售废钢40万吨,年产值达10亿余元。其在孟投资的废钢再利用项目承诺年销售额不低于5亿元,月平均纳税额不低于500万元。该项目分两期建设,一期主要建设电商平台(互联网+再生资源),二期主要通过充分利用县域外资源,吸纳省内外个体户为代加工用户,凭借项目平台实现公司效益和社会效益双赢。项目建成后,年可回收加工清洁废钢炉料50万吨,利税5000万元以上。(撰稿:王阳阳  审核:魏向上)