当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【创建全国文明城市】与医护人员合个影让孩子们高兴高兴

【创建全国文明城市】与医护人员合个影让孩子们高兴高兴

发布时间:2018-08-10 11:45:23 来源:中国孟津网 点击:308
分享到:

   10日是在孟津县人民医院内三科住院患者梁某某康复出院的日子,他及家属特意将准备好的锦旗送给医务人员,并说一定拍个照片让远在陕西的子女们高兴高兴。
   梁某某累计在该院内三科住院25天。之前因“股疝”在洛阳市某医院进行微创手术治疗,术后因出现肺部感染并肺实变、呼吸衰竭,快速房颤,低蛋白血症、肠梗阻等并发症。其家属考虑住院花费较大且照顾不便随转入孟津县人民医院内三科,既往有40余年的慢阻肺病史。刚入院时病人持续三天未进食,身体状况不容乐观,往往是肺部感染好转,出现快速房颤,快速房颤控制,又出现胸痛、腹腔积液、发热、心衰等等,一个个问题接踵而至。内三科医务人员沉着应对,根据患者病情及时修改治疗方案,多次组织院心内科、普外科专家、河科大一附院呼吸科专家、洛阳市中心医院外科专家等会诊指导治疗,同时内三科主任杨华珍和全体医护人员给予精心照顾。最终,患者病愈出院。(撰文:姚伟旗   审核:郑广庆)