当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县举行“双百”活动商会与创业青年见面会

孟津县举行“双百”活动商会与创业青年见面会

发布时间:2018-07-12 16:38:54 来源:中国孟津网 点击:208
分享到:

   12日上午,孟津县举行“双百”活动商会与创业青年见面会。县委常委、统战部部长牛正杰出席,县工商联负责同志、8个行业商会的会长和党建指导员、30余家企业负责人与100余位创业精英参加见面会。
   见面会上,洛阳市龙浩农业有限公司、丽君家电城代表参会企业发言,并介绍企业情况与所需用人岗位;精英人才先后作自我介绍,内容包括姓名、年龄、家庭住址、学历或者职称、从事职业、擅长领域、应聘意向等;各企业代表现场提问,并与精英人才自由交流,80余对企业与精英人才现场签订意向书。
   牛正杰代表县委、县政府向参加大会的各位大中专应往届毕业生、社会务工创业人员等创业青年和各用人单位表示欢迎。他指出,“百名创业之星进百企”活动是县委统战部、县工商联开展的一项主题活动,目前已经举办见面会26期,共有300多家企业、1600多名创业人才参加活动,企业、人才结对成功200余对,举办了大型见面会4次。他希望各个企业能够以人为本、开阔视野、不拘一格选人才,为企业的长远发展和创新发展提供智力保障;青年才俊天生我才必有,用激扬青春展风采,用自己的聪明才智赢得用人单位的青睐,真正成为建设家乡的有用之才,双方通过“双百”见面会能够共同携手、相互支持、共同发展,创造美好未来。(陈铭策)