当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 孟津县会盟镇:借助书画交流平台 深化党风廉政建设

孟津县会盟镇:借助书画交流平台 深化党风廉政建设

发布时间:2018-07-11 15:20:35 来源:中国孟津网 点击:233
分享到:

10日, 以丹青莲韵 翰墨清风为主题的党风廉政建设书画交流活动在孟津县会盟镇王铎书画交流中心正式拉开序幕。该镇党委部分班子成员及老城村党员干部现场参观学习。

活动现场,书画爱好者们为观众详细讲解作品创作意图及主旨,书画能人们更是挥毫泼墨,以风清气正为主题创作系列书画作品。

清风浩荡驱邪气,正气凛然镇腐风立世如莲尘不染,为官似镜月相知”……他们的作品或直抒胸臆歌颂清正廉洁,或依托莲花出淤泥而不染的形象,弘扬崇尚廉洁的社会风气。

据了解,这些党风廉政建设书画作品将持续展出1个月,该镇党委将陆续组织20个行政村(社区)的党员干部分批次进行参观学习,借以激发广大党员干部和群众积极参与到党风廉政建设中去,将感知内化提升为廉政信念,转化为遵纪守法、廉洁从政的行动自觉。(撰稿:吕倩文 审核:张璐)