当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【不忘初心 牢记使命】白鹤镇组织参观市党建馆

【不忘初心 牢记使命】白鹤镇组织参观市党建馆

发布时间:2018-06-13 18:02:53 来源:中国孟津网 点击:94
分享到:
   近日,孟津县白鹤镇组织党员干部到市民之家的洛阳党建馆参观学习,共同回顾洛阳党的建设历程和取得的成绩,重温入党誓词,接受党史党性教育。该镇党政班子成员、机关同志、各村党支部书记等70余人参加活动。
   洛阳党建馆位于“洛阳市民之家”二楼,总面积450平方米,通过文字、图片、多媒体等方式,回顾展示洛阳党的建设和发展历程。跟随讲解人员,大家依次参观了馆内“初心篇、使命篇、担当篇”3个展示篇章,一组组详实的史料、一幅幅真实的照片、一幕幕感人的改革场景,折射着洛阳党建的发展历程,记载着河洛儿女辉煌的瞬间,也深深感染了每一位参观的党员,有的驻足细读深品,有的轻声交流,潜移默化地对党的建设有了更深刻的认识。在鲜红的党旗下,全体党员举起右手、握紧拳头,重温了入党誓词。在党建馆中的开放式“三新”讲习所,大家通过多媒体数字平台进行党务知识答题,并进行感悟留言。
   该镇党委书记谢睿强调,要以此次开放式组织生活为契机,开拓工作思路,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推进基层党组织建设,不断学习新思想、掌握新本领、创造新业绩,促进白鹤党建工作再上新台阶,为加快白鹤实现“争进全县发展第一方阵,率先全面建成小康社会”目标奠定坚实的组织基础。(撰稿:王西晓  审核:崔亮)