当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 省教育厅学前融合教育资源中心专家到孟津县直二幼巡回指导

省教育厅学前融合教育资源中心专家到孟津县直二幼巡回指导

发布时间:2018-05-16 10:13:25 来源:中国孟津网 点击:157
分享到:

 

15日,省教育厅学前融合资源中心专家柳阳辉及林州二幼等几所融合试点园园长一行4人,到孟津县直二幼做为期一天的实地巡回指导。

上午8:10分,专家组准时到园,参观了二幼的特种兵训练营和融合资源教室,专家们对二幼独特的环境创设赞不绝口。上午进行园长座谈和幼儿个案观察,下午与家长代表访谈和融合教师座谈。

专家组将巡回情况一对一反馈,就本次巡回指导工作予以总体评价,对孟津二幼班子及教师高度重视和投入融合教育的做法、争取社会各界对融和教育的支持等给予充分肯定,现场解答老师们工作中的困惑和疑虑,并对下一步如何做好学前融合提出宝贵的意见和建议。

作为一所有社会责任的公办园所,孟津县第二县直幼儿园是我省学前融合教育试点园之一,致力于学前融合教育的开展和探索。(撰稿:焦艳艳  审核:姚富珍)