当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【实干勇争先 建功新时代】城乡规划办强化服务意识优化审批流程

【实干勇争先 建功新时代】城乡规划办强化服务意识优化审批流程

发布时间:2018-04-16 11:38:31 来源:中国孟津网 点击:294
分享到:
   今年第一季度,孟津县城乡规划办紧紧围绕县委、县政府总体工作部署,坚持规划引领,以提高办事效率为核心,优化业务流程,共核发建设项目选址意见书2份、建设用地规划许可证13份、建设工程规划许可证2份,办理核实意见7份,出具规划设计条件5份,并适时进行数据分析,指导、促进了全县城市规划的规范化管理和城市发展建设。
   该办完成省、市电子政务平台涉及的审批事项上传工作,重新梳理行政审批服务指南,精简办事流程和办理行政审批证书所需的要件,统一合并办理业务的程序,从而使审批效率得到提升。同时不断强化服务意识,主动上门为基层优质服务,先后完成东方金典、洛阳空港商务区(一期)、恒大云湖上郡一期、东方金典·尚书苑二期、孟津县新区高中、孟津县第五实验小学等重大项目审批。(撰稿:韩国永 陈晓明 审核:赵晋伟)