当前位置: 首页 » 今日孟津 » 今日孟津 » 【不忘初心 牢记使命】二实小开展“追逐梦想,点亮人生”小奖章优胜者评选活动

【不忘初心 牢记使命】二实小开展“追逐梦想,点亮人生”小奖章优胜者评选活动

发布时间:2018-04-16 11:29:32 来源:中国孟津网 点击:301
分享到:

   最近,孟津县第二实验小学对“追逐梦想,点亮人生”小奖章优胜者评选活动进行总结表彰,持续保持良好的校风、读书风气。
   近年来,该校坚持开展“追逐梦想,点亮人生”小奖章优胜者评选活动。一颗小奖章,代表着老师对学生上课表现、作业完成情况、纪律表现、读书情况等等良好习惯的肯定和表扬,能够激励孩子们学习进步,促进养成良好的学习习惯,引导成长沿着正确的轨迹前行,让学生们变得更懂事、更听话、更优秀。该校采用小奖章累计的方法,每月在每个班评选出数量较多的,确定为小奖章优胜者,还评选出进步较大的,确定为进步奖,每月举行一次表彰活动,给获奖学生奖励精美读本,彰显校方对孩子们的关爱和教育深情。(撰稿:陆海峰 审稿:马化锋)